Телефон ко Дню Победы

В рамках программы Правительства Российской Федерации по обеспечению ветеранов Великой Отечественной Войны телефонной связью 82 ветерана получат сотовые телефоны от Билайн к празднику 9 мая. Компания подарит телефоны ветеранам нескольких районых центров Башкирии. Выбор районов был обусловлен отсутствием стационарной (фиксированной) связи в местах проживания ветеранов.«Вымпелком» разработал специальный тарифный план «Юбилейный». Его особенность низкая цена звонков, отсутствие абонентской платы. Тарифный план не имеет сроков действия. «Наше участие в программе обеспечения связью ветеранов ВОВ к 60-летию Победы носит адресный характер, что представляется нам наиболее эффективным средством помощи», - комментирует директор Уфимского филиала ОАО «Вымпелком» Владимир Орлов, - «мы в неоплатном долгу перед нашими дедами и отцами и это то немногое, чем мы можем их порадовать». Билайн проводит активную социальную деятельность в Республике Башкортостан. Так, в рамках празднования 60-летия Победы в ВОВ, компанией был учрежден Гранд среди лечебных учреждений республики. Победителю, а им стал Уфимский Госпиталь ветеранов войн, компания закупит медицинское оборудование на сто тысяч рублей.