Яркий праздник с «Билайн»

В предновогодние дни Уфимский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») поздравил ведущие СМИ республики Башкортостан с наступающим 2007 годом. В одном из самых культовых заведений города – развлекательном комплексе «А КАФЕ» собрались представители различных изданий, теле и радиостанций, чтобы вместе с «Билайн» отпраздновать Новый год.

Вечер в итальяно-испанском стиле, конкурсы, розыгрыши, пицца, испанские танцы и пение итальянских певцов. Для всех присутствующих в зале работал художник – специалист по боди-арту, и каждый желающий мог запечатлеть на своем теле полосатый брендированный рисунок.

Все это не могло оставить равнодушными нашу пишущую братию. Они, в свою очередь, преподнесли сотовому оператору свои новогодние подарки в виде стихов, с использованием трех основных составляющих: «Билайн», Новый год и Будущее. Вот некоторые из них:

Информационное агентство «Башинформ»
Нам грядущее сулит немало тайн,
Новый год в окошко к нам стучится.
Если ты с компанией «Билайн»,
Самое прекрасное случится.
Пусть же черно-желтый яркий цвет,
Будет всем синонимом побед!

Газета «Республика Башкортостан»
Ваше будущее стоит у ворот;
Открывайте с «Билайном» их.
Встречайте с ним Новый год;
И легко вы пройдете в них!

Газета «Неделя»
Вперед, в светлое будущее
«Билайн» с собою зовет;
Со связью «Билайн» я буду еще
В последующий новый год!

Газета «Аргументы недели»
Аргумент лишь тут один
«Билайн» будет лишь один!

Информационное агентство «Регнум»
«Билайн», Новый год и будущее,
Четыре русских слова.
Повторять их буду я,
Снова, снова и снова!

Много поздравлений и теплых пожеланий прозвучало в адрес компании в этот вечер. Директор радиостанции «Манхэттн» Артем Клименко, в частности, сказал:

- «Билайн» - единственный оператор сотовой связи, который организует такие теплые, праздничные вечера для СМИ и поддерживает с нами очень плотные отношения. Примите искренние слова благодарности от нас, и надеемся, что сотрудничество в 2007 году будет еще более интересным и насыщенным!

Праздник удался на славу, да по другому и быть не может.
Ведь тот кто с «Билайн» шагает,
Не ярко жить не может!